コーヒー炭(Coffee Charcoal)

投稿者 :リンクプロ on


説明
コーヒー炭は、コーヒー豆を外側が黒く焦げるまで焙煎して作られます。

コーヒー炭は下痢などの症状に使われることがありますが、その多くの使用法を支持する科学的な証拠はほとんどありません。

効果
コーヒー炭の使用に関心がありますが、効果があるかどうかを判断するための十分な信頼できる情報はありません。

安全性
経口摂取の場合:コーヒー炭はほとんどの成人にとって経口摂取でPOSSIBLY SAFE(安全である可能性がある)とされています。

皮膚への塗布の場合:コーヒー炭はほとんどの成人にとって皮膚に塗布してもPOSSIBLY SAFE(安全である可能性がある)とされています。

特別な注意事項&警告

  • 妊娠中・授乳中:妊娠中や授乳中のコーヒー炭の使用については十分な情報がないため、使用を避けた方が安全です。

薬物相互作用

  • 経口薬(内服薬):コーヒー炭は胃や腸で物質を吸収します。そのため、内服薬と一緒にコーヒー炭を摂取すると、薬の吸収が減少し、薬の効果が弱まる可能性があります。この相互作用を防ぐために、内服薬を服用後少なくとも1時間後にコーヒー炭を摂取してください。

ハーブやサプリメントとの相互作用
既知の相互作用はありません。

食品との相互作用
既知の相互作用はありません。

用量
コーヒー炭の適切な用量は、ユーザーの年齢、健康状態、その他の要因によって異なります。コーヒー炭に関する科学的な情報が不足しているため、適切な用量範囲を決定することはできません。自然の製品は必ずしも安全であるとは限らないため、製品ラベルの指示に従い、使用前に医療専門家に相談してください。

別名
Café Arabica、Café Carbonisé、Café Robusta、Caféier d'Arabie、Caféier Robusta、Carbón de Café、Charbon de Café、Coffea arabica、Coffea canephora、Coffea liberica、Coffeae Carbo


この投稿をシェアする



← 投稿順 新着順 →