Now Foods(ナウフーズ)一般製品に関するFAQ
Posted by リンクプロ on
Now Foods(ナウフーズ)製品が安全であることをどうやって確認できますか?
Now Foods(ナウフーズ)は、米国最大の栄養補助食品業界団体であるNatural Products Association(NPA)からGood Manufacturing Practices(GMP)認証を受けています。GMP認証は、 Now Foods(ナウフーズ)の製造プロセスのあらゆる側面が検査されていることを意味し、安定性、効力、製品の配合に関する私たちの研究所と試験方法も含まれています。2000年以来、一貫して「A」評価を維持しています。また、 Now Foods(ナウフーズ)は業界で最も広範かつ成功した自主規制プログラムであるNPAのTruLabelプログラムのメンバーでもあります。
NPAのGMPおよびTruLabelプログラムについて詳しく読む。
さらに、 Now Foods(ナウフーズ)は業界で最高の民間研究所の一つを所有・運営しており、月に最大19,000件のテストを実施しています。これにより、すべての Now Foods(ナウフーズ)製品の安全性と純度を確保するのに役立っています。
製品を開封した後、ラベルに記載された効力はどのくらい持続しますか?
Now Foods(ナウフーズ)の製品には有効期限が記載されており、製品が室温(華氏72度以下)で乾燥した環境で保管されている限り、少なくとも有効期限まではラベルに記載された効力を保持することを保証します。
「要冷蔵」と表示された製品は、製品の寿命を通じて冷蔵保存する必要があり、開封後すぐに冷蔵してください。一部の製品では、数日間冷蔵しなくても大きな影響はないかもしれませんが、長期間になると影響が出る可能性があります。他の製品では、冷蔵することで低温環境ではなく低湿度環境が確保されます。特にフィッシュオイル、栄養油、アーモンドオイル、プロバイオティクスなど、多くの製品の保存期間を延ばすために冷蔵保存が推奨されます。
鮮度保持用のパケットやインサートは、製品を完全に使い切るまでボトル内に残しておいてください。これは酸化を防ぎ、製品をより長く新鮮に保つのに役立ちます。パッケージをリサイクルする前に、すべてのパケットやインサートを廃棄してください。
栄養補助食品のボトルに入っているAgeless®乾燥剤や活性炭パケットは何ですか?
これらのパケットは、ボトル内の過剰な湿気、酸素、または臭いを吸収し、製品の保存期間を延ばすために使用されます。 Now Foods(ナウフーズ)はAgeless®パケットを使用して、多くの製品の劣化を防ぎ、保存期間を延ばしています。
一部の製品に色のばらつきがあるのはなぜですか?
色のばらつきはほとんどの天然製品で発生し、その理由は製品の原産国、栽培された土壌の状態、酵素活性、含水量、熱、酸化など多岐にわたります。複数の成分を含む製品は、一般的に色のばらつきが生じやすいです。これは完全に正常であり、製品の品質に何ら影響を及ぼしません。
なぜ Now Foods(ナウフーズ)製品のラベルには一部の成分に商標名が表示されているのですか?
Now Foods(ナウフーズ)では、常に製品に最高品質の成分のみを使用するよう努めています。商標付き成分は、その製剤に独自の方法が使用されていることを示し、一般的に製品の品質と消費者への価値を高めます。商標付き成分は、商標所有者が追加の標準化を行い、科学的研究にその素材を提供することが多いため、商標なしの成分よりも科学的裏付けが高い傾向があります。消費者は商標付き成分の製造元に連絡して、詳細情報を得ることができます。
ハードゼラチンカプセルに使用されているゼラチンはどこから入手していますか?
Now Foods(ナウフーズ)のカプセルに使用されているゼラチンは、牛由来のコラーゲンを加工して得られています。ソフトジェルカプセルも一般的に牛のゼラチンから作られています。ベジタリアンの方には、植物性セルロースや多糖類から作られたベジタブルカプセル(Veg Caps)を使用したサプリメントを増やしています。
一部の製品に含まれる安息香酸ナトリウムについて、最近ソフトドリンクで問題があると聞きました。これらの製品に危険はありますか?
安息香酸、ベンゾエート、および関連化合物は広範囲に研究されており、安全な使用の長い歴史があります。これらの化合物は果物やベリーなどの食品に自然に含まれ、通常の植物の代謝プロセス中に自然に形成されます。
1990年代以来、FDAは安息香酸ナトリウム保存料とアスコルビン酸(ビタミンC)を含む一部のソフトドリンクで、発がん性物質であるベンゼンが微量(ppbレベル)で形成される可能性があることを認識しています。これらの成分を含む飲料の大多数は、検出可能なベンゼンを含まないか、飲料水の基準である5 ppb以下のレベルであり、差し迫った健康上の危険を構成しません。
Now Foods(ナウフーズ)の品質保証部門はこれらの報告を認識しています。安息香酸ナトリウムとビタミンCを含むすべての製品をテストし、ベンゼンが検出されないことを確認しました。新たな進展があれば、引き続き監視していきます。