Now Foods(ナウフーズ)カルシウム(MCHC/MCHA)に関するよくある質問

Posted by リンクプロ on

MCHC/MCHAとは何ですか?

MCHAとMCHCは、それぞれ微結晶ハイドロキシアパタイトと微結晶ハイドロキシアパタイト濃縮物の略です。これらの用語は互換的に使用されることがありますが、通常は濃縮形態を指します。このFAQではMCHCを使用します。

MCHCは、自然な供給源(通常は牛由来)から得られる全骨濃縮物で、自然に存在するカルシウムの他に、マグネシウムやリンなどの骨組織に自然に存在する様々な骨をサポートするミネラルが含まれています。* MCHCには、オステオカルシン(カルシウム結合タンパク質)、コラーゲン、IGF-IやIGF-IIなどのさまざまな成長因子などの特殊な栄養素も含まれています。

他の形態のカルシウムと比較して、MCHCは多くの研究でより良い生物学的利用能と吸収率を示しています。

Now Foods(ナウフーズ)のBone StrengthやBone Calcium製品に含まれる微結晶ハイドロキシアパタイトカルシウムはどこから来るのですか?

Now Foods(ナウフーズ)の製品(Bone StrengthやBone Calciumのフォーミュラを含む)に使用される微結晶ハイドロキシアパタイト(MCHAまたはMCHC)カルシウムは、オーストラリアの供給源から取得されており、重金属についての検査が行われています。

Now Foods(ナウフーズ)


Share this post



← Older Post Newer Post →