Now Foods(ナウフーズ)グルコサミンコンドロイチンに関するFAQ
投稿者 :リンクプロ on
グルコサミンとは?
グルコサミンは、グルコースとグルタミン(アミノ酸)から得られる単糖で、組織に水を引き寄せて保持する物質を体内で生成するために使用されます。これにより組織がより弾力性を持ち、特に関節構造を正常に保つのに重要です。
グルコサミンはどのように製造されますか?
動物由来のグルコサミンは、エビやカニの殻からタンパク質とミネラルを取り除いて製造されます。植物由来のグルコサミンは、トウモロコシやその他の穀物を発酵させて生産されます。
Now Foods(ナウフーズ)は2004年にAOAC(分析コミュニティ協会)が推奨する公式方法を開発し、これによりサプリメント中のグルコサミンの存在を測定しています。この方法は世界中の実験室で使用され、Now Foods(ナウフーズ)の製品に含まれるグルコサミン量が正確であることを保証します。
Now Foods(ナウフーズ)のコンドロイチンの原料は何ですか?
Now Foods(ナウフーズ)のコンドロイチンは、牛由来の組織から得られています。原料には細心の注意を払い、微生物の存在を厳密に検査しています。また、Now Foods(ナウフーズ)の最先端の分析ラボで開発されたコンドロイチンのテスト方法は、現在世界中の独立した実験室で検証中で、今後、公式なテスト方法として認められることが期待されています。
ベジタリアン用グルコサミン&MSMは何から作られていますか?
Now Foods(ナウフーズ)のベジタリアン用グルコサミン&MSMには、Non-GMOトウモロコシ由来のGreenGrown® グルコサミンHClが含まれています。GreenGrown®はEthical Naturals, Inc.の商標です。この植物由来のグルコサミンは、甲殻類アレルギーを持つ人やベジタリアン/ビーガンの方々にも受け入れられており、天然の関節健康プログラムの一環として有用な栄養素を提供します。