Now Foods(ナウフーズ)カルニチンに関するFAQ
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カルニチンとは? カルニチンは一般的にアミノ酸と分類されていますが、厳密には通常のアミノ酸ではありません。一般的にアミノ酸は体内でタンパク質合成や神経伝達物質として使用されますが、カルニチンはBビタミンに近い性質を持ち、主に長鎖脂肪酸を細胞のミトコンドリアへ輸送してエネルギーを生成する役割を担います。* このプロセスは脂肪の酸化(脂肪燃焼)を通じてエネルギーを供給し、特に心臓を含む筋肉のエネルギー供給に役立ちます。* 多くのエネルギーを必要とする筋肉細胞、特に心臓の細胞は、十分なカルニチンレベルによって恩恵を受けることができます。*
カルニチンはどこから得られるのですか? 自然のカルニチンは主に赤身肉に含まれているため、菜食主義者は体内の健康なレベルを保つために補助が必要かもしれません。Now Foods(ナウフーズ)では、自然界に存在するL-カルニチンのみを使用しており、特許製法で合成されたものです。この製法ではL-カルニチンのみが生成され、動物由来の成分や副産物を一切含まないため、完全な菜食対応です。Now Foods(ナウフーズ)のカルニチン製品は自然に存在するL-カルニチンと同じ形態で、合成D-カルニチンは含まれていません。