Now Foods(ナウフーズ)オレガノオイルに関するFAQ
Posted by リンクプロ on
Now Foods(ナウフーズ)のオレガノオイルはどこから調達されていますか?
Now Foods(ナウフーズ) Essential Oilsの純粋なオレガノオイルは、Origanum vulgare(野生オレガノ)というハーブから得られ、主にトルコを中心とした地中海東部地域で栽培されています。このオイルには、オレガノに自然に含まれる活性成分の1つであるカルバクロールが最低55%含まれています。また、オイルは非遺伝子組み換えであり、化学物質を使用せず100%蒸留されています。
オレガノオイルは検査されていますか?
はい、Now Foods(ナウフーズ)の自社ラボには現在利用可能な最先端の分析機器が揃っており、ガスクロマトグラフィー(GC)や赤外分光法(IR)を含みます。これらの機器を使用して、オレガノオイルの成分確認、純度、安全性を分析しています。
オレガノオイルは希釈して使用すべきですか?
純粋なオレガノオイルは非常に濃縮されているため、アロマテラピー(拡散)のみに使用する場合を除き、希釈せずに直接使用するべきではありません。それでも、慎重に扱う必要があります。自然由来の製品ではありますが、非常に濃縮されています。
- 専門のアロマセラピストの助言を受けるか、信頼できるアロマテラピー書籍のレシピを参考にしてください。
- 一般的なルールとして、オリーブオイル、アーモンドオイル、ホホバオイルなどのキャリアオイルにエッセンシャルオイルを希釈して使用することをおすすめします。
Now Foods(ナウフーズ)では、アロマテラピー以外の目的でエッセンシャルオイルを使用することを推奨していません。